ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 баклажана
100-150г сыра,
2 зубчика чеснока,
2 сладких перца,
5 помидоров,
зелень кинзы,орегано, петрушки,укропа-по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 баклажана
100-150г сыра,
2 зубчика чеснока,
2 сладких перца,
5 помидоров,
зелень кинзы,орегано, петрушки,укропа-по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300г помидоров,
150г копченого плавленого сыра,
30г репчатого лука,
50г огурцов,
100г майонеза,
соль, перец черный молотый - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вымытые помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, огурцы, нарезанный кубиками сыр. Посыпать солью, перцем, перемешать с майонезом.
Ингредиенты:
2 яйца
2 ст.л. сильногазированной минеральной воды
соль,перец
1 плавленый сырок
немного раст.масла
противень застеленный пекарской бумагой
сковорода 19 см.в диаметре
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 500 мл
Желатин - 17 г
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад черный - 50 г
Десерт, который получается всегда! Молочно-шоколадное желе - моя палочка выручалочка, когда надо приготовить быстрый десерт для большого количества гостей, потратив буквально 20 минут.
Я люблю это желе за то, что можно приготовить его и с молоком, и со сливками. С молоком получится диетический вариант желе, со сливками - более насыщенный и калорийный. Выбирать вам, в обоих случаях желе получается вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит:
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 300 г
Какао-порошок - 55 г
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 280 мл
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 60 г
Уксус 6 % - 1 ст.л.
Ингредиенты:
Творог-100 гр.
Сметана-2 ст.л.
Зелень,
Огурец свежий -50 гр.
Перец сладкий-50 гр.
Чеснок-1 зубчик
Помидор крупный-1 шт
Способ приготовления:
Ингредиенты:
12 крупных шампиньонов
125 гр. сыра
50 гр. грецких орехов
1 зубчик чеснока (можно и без)
2 веточки петрушки
5 ст.л. сметаны
растительное масло
соль и перец по вкусу
Как приготовить:
Ингредиенты:
1 кг.творога, 350 грамм сметаны, 1 стакан сахара, 1 стакан манки, 3 яйца, ваниль, изюм 50 грамм (не обязательно)
Приготовление:
Если творог крупчатый, перемалываем с яйцами в блендере.Если нормальный творог, то просто смешиваем его с яйцами. Затем добавляем все ингредиенты и оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла.
Если вы добавляете изюм, его надо замочить в теплой воде, а затем проверить на наличие насекомых и добавить в запеканку.
Выпекать при температуре 180 градусов 1 час.
Ингредиенты: 2 упаковки плавленого сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 100 г. чернослива, 0,5 стакана грецких орехов, 1 пучок лука зеленого, 100 г.майонеза
Приготовление: Готовится этот салат слоями. Первый слой- смесь тертого плавленого сыра с чесноком. Полить майонезом. Затем слой нарубленный яиц (сваренных вкрутую) с зеленым луком. Затем нарезанный чернослив (обязательно его надо проверить на наличие насекомых). Полить майонезом. Сверху засыпать слоем толченных орехов. Слои повторить, сверху полить майонезом.
Ингредиенты: семга слабосоленая 300 г
огурец свежий 3 шт.
яйцо
масло сливочное 15 г
сыр 300 г
майонез
Приготовление:
Огурец режем пластинками, а потом мелкой соломкой. На плоскую тарелку, выкладываем огурец порезанный соломкой, хорошо его утрамбовываем, смазываем сеточкой майонеза.
Сверху кладем семгу порезанную тонкими полосками и опять майонез.