Ингредиенты: семга слабосоленая 300 г
огурец свежий 3 шт.
яйцо
масло сливочное 15 г
сыр 300 г
майонез
Приготовление:
Огурец режем пластинками, а потом мелкой соломкой. На плоскую тарелку, выкладываем огурец порезанный соломкой, хорошо его утрамбовываем, смазываем сеточкой майонеза.
Сверху кладем семгу порезанную тонкими полосками и опять майонез.
Яйцо отвариваем, трем на мелкой терке, выкладываем сверху, и добавляем поверх яйца сливочное масло потертое на крупной терке...
Потом сыр тертый на мелкой терке и сеточка из майонеза.
Еще раз повторяем все слои. Получается двухъярусный салат. Убираем его на час в холодильник.
Приятного аппетита!))