Ингредиенты: Филе рыбы — 1 кг, лук (крупный) — 2-3 шт, паприка сладкая — 5 щепоток, перец черный молотый по вкусу, мускатный орех молотый — 1-2 щепотки, майонез, соль по вкусу, лимон — 2-3 шт, петрушка

Приготовление


Рыбу нарезать на куски, выложить на противень, покрытый фольгой, сверху посыпать специями. Лук порезать крупными кольцами, выложить на рыбу так, чтобы слой лука покрыл всю рыбу. Сверху обмазать майонезом. Поставить в духовку и печь 40 минут при температуре 180-200 градусов. Нарезать лимон дольками и обложить рыбу. Украсить петрушкой.

 

Ингредиенты: 300 г куриных грудок, 250 г тыквы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 яйцо, 1 кусочек белого, хлеба, соль, перец,  2 ст.л. муки, масло для жарки

Приготовление:

Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с луком, петрушкой, чесноком. Хлеб размочить в воде. Также пропустить через мясорубку. Тыкву натереть на мелкой терке. Добавить в фарш. Все хорошо посолить, приправить перцем и добавить яйцо. Запанировать котлетки в муке и обжарить на растительном масле несколько минут с каждой стороны.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина
Мука
Специи
Лук
Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
: Мясо нарезать кусочками размером по 1 см., отбить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Лук нарезать полукольцами. Обжаренное мясо выложить в глубокую форму, сверху положить нарезанный лук, залить слоем майонеза. (Можно майонез смешать с кетчупом). Закрыть крышкой или фольгой. Поставить в духовой шкаф на 2 часа на 180 градусов. Затем открыть крышку и подержать еще 30 минут с открытой крышкой.
Подавать как в горячем так и в холодном виде.

Ингредиенты:  Маленькая тыква — 1 шт., индюшиный или куриный фарш — 0.5 кг., лук репчатый — 1 шт., яйцо — 1 шт., сладкая паприка — 0.5 ч. ложки, майонез — 1.5 ст. ложки, соль и перец — по вкусу 

Приготовление:

Разрежьте тыкву пополам вдоль. Выскоблите оттуда мякоть, но не до конца. Пропустите через мясорубку, вместе: фарш, лук и то, что вы выскоблили из тыквы. Добавьте яйцо и специи, тщательно перемешайте. Заполните, отдельно, обе половинки тыквы и обмажьте сверху майонезом. Поместите обе половинки в керамическую посуду (фаршем вверх) и запекайте при температуре 180-200 (C) в течение 60-ти — 80-ти минут.

Поиск

Деятельность Ребе

Синагога Бродского

Зажигание свечей

Мы в социальных сетях