Ингредиенты:  Маленькая тыква — 1 шт., индюшиный или куриный фарш — 0.5 кг., лук репчатый — 1 шт., яйцо — 1 шт., сладкая паприка — 0.5 ч. ложки, майонез — 1.5 ст. ложки, соль и перец — по вкусу 

Приготовление:

Разрежьте тыкву пополам вдоль. Выскоблите оттуда мякоть, но не до конца. Пропустите через мясорубку, вместе: фарш, лук и то, что вы выскоблили из тыквы. Добавьте яйцо и специи, тщательно перемешайте. Заполните, отдельно, обе половинки тыквы и обмажьте сверху майонезом. Поместите обе половинки в керамическую посуду (фаршем вверх) и запекайте при температуре 180-200 (C) в течение 60-ти — 80-ти минут.

Поиск

Деятельность Ребе

Синагога Бродского

Зажигание свечей

Мы в социальных сетях