Ингредиенты: 1 1/2 кг щуки (карпа, толстолобика),  1-2  луковицы в фарш, 2 ломтика булки, соль, перец, 2 яйца, 4 стол ложки, растительного масла, 2 луковицы,порезанные кольцами,  свекла, морковь
Приготовление: Рыбу почистить, вынуть с головы жабры, хорошо промыть. Снять аккуратно шкуру с рыбы, как чулок. Мясо снять с кости. Перекрутить с луком, булкой. Добавить соль, перец, яйца, растительное масло(2 ст.л.).  Фарш  уложить в шкуру рыбы и зашить шкуру, чтобы фарш не выпадал. Также фарш положить  и в голову рыбы.

 


На противень уложить нарезанные овощи, сверху положить остов рыбы, сверху саму рыбу. Налить горячую воду и растительное масло (2 ст.л.).
Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов, периодически поливая  соусом.


P.S. если у вас не получается снимать аккуратно шкуру, но можно сделать облегченный вариант. Снять острым ножом филе с кости, перекрутить с луком, булкой. Добавить соль, перец, яйца, растительное масло(2 ст.л.).  Сформировать котлетки и уложить на нарезанные овощи.

Ингредиенты:
400 г. соленой сельди, 100 гр. копченой сельди., 200 гр. майонеза, 150 гр. яблок, 100 гр. соленых огурцов, 50 гр.репчатого лука, 2 вареных яйца, зелень, морковь, лимонный сок.
Приготовление:
Очищенную от мелких костей и кожи сельдь мелко нарезать. Яблоки, репчатый лук, огурцы очистить и измельчить. Яйца отварить, почистить и мелко порубить.
Подготовленные продукты смешать, залить лимонным соком, половиной майонеза и еще раз хорошо перемешать.
Салат полить оставшимся майонезом и украсить зеленью, а также фигурно нарезанной морковью. Его можно использовать при приготовлении бутербродов или как самостоятельное блюдо, которое хорошо сочетается с картофельным гарниром.

Ингредиенты: 1 курица, 3-4 апельсина, соль, перец
Приготовление: Выпотрошенную курицу промыть, апельсины порезать кусочками вместе с кожурой (любых форм и размеров), кроме попок. Заполнить курицу апельсинами, скрепить нитками или зубочистками отверстия, посолить и поперчить по вкусу. Курицу отправить в духовку на 1 час, периодически поливая выделившемся соком, чтобы образовалась хрустящая корочка. Курица получается ароматная, а мясо - очень мягкое.

 
 

Страница 1 из 3

Поиск

Деятельность Ребе

Синагога Бродского

Зажигание свечей

Мы в социальных сетях