Get Adobe Flash player

Мясо под майонезом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина
Мука
Специи
Лук
Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
: Мясо нарезать кусочками размером по 1 см., отбить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Лук нарезать полукольцами. Обжаренное мясо выложить в глубокую форму, сверху положить нарезанный лук, залить слоем майонеза. (Можно майонез смешать с кетчупом). Закрыть крышкой или фольгой. Поставить в духовой шкаф на 2 часа на 180 градусов. Затем открыть крышку и подержать еще 30 минут с открытой крышкой.
Подавать как в горячем так и в холодном виде.

Деятельность Ребе

Синагога Бродского

Kosher Style

Клуб кулинарии

День рождения

 

Расчет еврейского дня рождения