Get Adobe Flash player

Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами

Ингредиенты:
12 крупных шампиньонов
125 гр. сыра
50 гр. грецких орехов
1 зубчик чеснока (можно и без)
2 веточки петрушки
5 ст.л. сметаны
растительное масло
соль и перец по вкусу

Как приготовить:

Шампиньоны очистить, срезать ножку. Шляпки отложить, а ножки измельчить, так же поступить с чесноком, петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке.
Обжарить орехи на разогретой сковороде, постоянно помешивая 4 минуты. Дать остыть, потом порубить ножом.

Обжарить шляпки грибов на растительном масле до румяной корочки, по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо, дать остыть, после чего посолить и поперчить по вкусу.

Смешать сыр, орехи, чеснок, петрушку, ножки грибов, добавить сметану, перемешать до однородной массы.

Наполнить шляпки грибов этой массой, поместить их на противень, накрытый  пергаментом и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 7 минут.

Подавать как тёплую или холодную закуску.

Деятельность Ребе

Синагога Бродского

Kosher Style

Клуб кулинарии

День рождения

 

Расчет еврейского дня рождения