Get Adobe Flash player

Салат из сельди-ассорти

Ингредиенты:
400 г. соленой сельди, 100 гр. копченой сельди., 200 гр. майонеза, 150 гр. яблок, 100 гр. соленых огурцов, 50 гр.репчатого лука, 2 вареных яйца, зелень, морковь, лимонный сок.
Приготовление:
Очищенную от мелких костей и кожи сельдь мелко нарезать. Яблоки, репчатый лук, огурцы очистить и измельчить. Яйца отварить, почистить и мелко порубить.
Подготовленные продукты смешать, залить лимонным соком, половиной майонеза и еще раз хорошо перемешать.
Салат полить оставшимся майонезом и украсить зеленью, а также фигурно нарезанной морковью. Его можно использовать при приготовлении бутербродов или как самостоятельное блюдо, которое хорошо сочетается с картофельным гарниром.

Деятельность Ребе

Синагога Бродского

Kosher Style

Клуб кулинарии

День рождения

 

Расчет еврейского дня рождения