Get Adobe Flash player

Котлеты с овсяными хлопьями

Ингредиенты:

Фарш мясной (говядина, курица (не филе, а лучше мякоть из окорочков) — 500 г
Хлопья овсяные быстрого приготовления — 0,5 стак.
Яйцо — 1 шт
вода — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Лук — 1 шт
Чеснок — 2-3 зубка
Перец — по вкусу
Мука для панировки
Масло для жарки
Приготовление:


Мясо измельчить в мясорубке.
Хлопья смешать с яйцом, водой и солью. Оставить минут на 20.
Можно сначала замочить хлопья, а потом возиться с фаршем.
По прошествии времени, смешать мясо и хлопья, добавить чеснок, лук, специи по вашему вкусу.
Лук можно измельчить в мясорубке вместе с фаршем или натереть на крупной тёрке, или мелко порезать.
Разделать на котлеты и обвалять в муке или в смеси мука+крахмал 1:1.
Жарить на масле с двух сторон.
После обжарки сложить все котлеты обратно в сковороду, добавить 2-3
ложки воды и, накрыв крышкой, потушить на тихом огне минут 5.
После открыть крышку и выпарить всю жидкость.




Деятельность Ребе

Синагога Бродского

Kosher Style

День рождения

 

Расчет еврейского дня рождения