Get Adobe Flash player

Творожная запеканка

Ингредиенты:
1 кг.творога, 350 грамм сметаны, 1 стакан сахара, 1 стакан манки, 3 яйца, ваниль, изюм 50 грамм (не обязательно)
Приготовление:
Если творог крупчатый, перемалываем с яйцами в блендере.Если нормальный творог, то просто смешиваем его с яйцами. Затем добавляем все ингредиенты и оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла.

Если вы добавляете изюм, его надо замочить в теплой воде, а затем проверить на наличие насекомых и добавить в запеканку.
Выпекать при температуре 180 градусов 1 час.

Деятельность Ребе

Синагога Бродского

Kosher Style

Клуб кулинарии

День рождения

 

Расчет еврейского дня рождения