Get Adobe Flash player

Рис с овощами

Ингредиенты: 4 луковицы, 4 моркови, 4 перца, 1,5 кг. помидор, растительное масло - 1 стакан, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 2 стакана риса, 1 стакан кипятка, 3 ст.л. уксуса

Приготовление:  Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Смешать и  жарить 15 минут. С помидор снять шкурку и вместе с перцем сладким нарезать соломкой. Добавить к луку и моркови, добавить растительное масло, сахар, соль и тушить на маленьком огне 40 минут.

 

Затем всыпать 2 стакана мытого и проверенного риса, 1 стакан кипятка. Все хорошо перемешать и тушить до готовности. За 10 минут до конца добавить уксус.

Деятельность Ребе

Синагога Бродского

Kosher Style

День рождения

 

Расчет еврейского дня рождения