Get Adobe Flash player

Круглая хала

Ингредиенты: 7 яиц, 5 ч.л. соли,  1-1,5 ст. сахара (по вкусу), 2 кг. муки, 2 пакетика ванилина, 1 ст. масла растительного, 200-250 гр.  дрожжей, 2,5-3 ст. КИПЯТКА

Приготовление:
1. Дрожжи растворить с 1 ст.л. сахара в небольшом кол-ве теплой воды... Подождать, пока вспенятся.
2. Отдельно взбить все яйца, и позже перемешать их с дрожжами
3. Отдельно перемешать (не металлической ложкой) сахар, ваниль, масло, соль , залить кипятком, перемешать.


4. Залить в общую смесь дрожжи и яйца, очень быстро перемешать и ...
5. Сразу добавить половину муки и перемешать.
6. Добавить вторую половину муки и перемешать.
7. Оставить тесто подниматься в течении 1,5 - 2 ч.
8. Отделить халу, сплести халы и выпекать.

 

Деятельность Ребе

Синагога Бродского

Kosher Style

День рождения

 

Расчет еврейского дня рождения