Get Adobe Flash player

Фаршированная рыба

Ингредиенты: 1 1/2 кг щуки (карпа, толстолобика),  1-2  луковицы в фарш, 2 ломтика булки, соль, перец, 2 яйца, 4 стол ложки, растительного масла, 2 луковицы,порезанные кольцами,  свекла, морковь
Приготовление: Рыбу почистить, вынуть с головы жабры, хорошо промыть. Снять аккуратно шкуру с рыбы, как чулок. Мясо снять с кости. Перекрутить с луком, булкой. Добавить соль, перец, яйца, растительное масло(2 ст.л.).  Фарш  уложить в шкуру рыбы и зашить шкуру, чтобы фарш не выпадал. Также фарш положить  и в голову рыбы.

 


На противень уложить нарезанные овощи, сверху положить остов рыбы, сверху саму рыбу. Налить горячую воду и растительное масло (2 ст.л.).
Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов, периодически поливая  соусом.


P.S. если у вас не получается снимать аккуратно шкуру, но можно сделать облегченный вариант. Снять острым ножом филе с кости, перекрутить с луком, булкой. Добавить соль, перец, яйца, растительное масло(2 ст.л.).  Сформировать котлетки и уложить на нарезанные овощи.

Деятельность Ребе

Синагога Бродского

Kosher Style

Клуб кулинарии

День рождения

 

Расчет еврейского дня рождения