Get Adobe Flash player

Выпечка

В еврейской кухне обилие мучных заготовок и выпечки: это хала, тейглах, леках, хоменташен. Для приготовления мучных блюд и изделий используется пшеничная мука или мацемел. Как добавки к выпечке идут мед, орехи, мак, сухофрукты. В этом разделе мы предоставим вам всевозможную выпечку, от хал до пироженных, которая имеет статус  парве.

Блюда на Хануку

Чебуреки с мясом.

Ингредиенты: Тесто:

•    Мука – 8 стакана,
•    Вода – 3 стакана,
•    Соль – 2 ч.л.,
•    Сахар – 2 ч.л.,
•    Масло растительное – 150 мл.
•    Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

Приготовление:
•    Муку просеить в большую чашку.
•    В воде растворить соль и сахар.

Читать полностью

Другие статьи...

Деятельность Ребе

Синагога Бродского

Kosher Style

День рождения

 

Расчет еврейского дня рождения